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Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
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ENSALADA O SOPA |
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PLATO FONDO |
VEGETARIANO HIPOCALORICO |
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ATUN |
POLLO |
PANQUEQUE FLORENTINO |
ASADO |
COMUN |
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CROQUETA NAPOLITANA CON ARROZ |
POLLO ASADO CON BASTONES DE PAPAS HORNEADAS |
LAZAÑAS O CARBONADA |
ASADO CON PURE DE GARBANZOS O ESPIRALES AL PEREJIL |
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POSTRE |
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YOGURT |
JALEA O FRUTA |
POSTRE DE LECHE |
FRUTA |
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Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
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ENSALADA O SOPA |
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PLATO FONDO |
VEGETARIANO HIPOCALORICO |
TORTILLA DE VERDURAS |
POLLO |
ARROLLADO PRIMAVERA |
PALTA RELLENA CON JAMON |
CHURRASCO |
COMUN |
FIDEOS CON SALSA BOLOÑESA |
POLLO ASADO CON ENS. RUSA O CAZUELA DE AVE |
CHAPSUI O ARROLLADO PRIMAVERA CON ARROZ CHAUFAN |
PASTEL DE PAPAS |
CHORIZO CON CEBOLLA FRITA Y ARVEJITAS O CHURRASCO CON ESPIRALES A LA CREMA |
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POSTRE |
YOGURT O FRUTA |
NATILLA O FRUTA |
JALEA CON FRUTA |
COMPOTA DE MANZANAS |
FRUTA |
DESDE EL 15 al 19 DE MAYO 2017
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Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
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ENSALADA O SOPA |
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PLATO FONDO |
VEGETARIANO HIPOCALORICO |
ZAPALLITOS RELLENOS |
CHURRASCO |
POLLO |
ATUN |
TOMATE YORK |
COMUN |
PULPA A LA MOSTAZA CON ARROZ |
CAZUELA DE VACUNO O CHURRASCO CON PAPAS SALTEADAS |
POLLO ASADO CON PURE MIXTO |
CHORIZO CON POROTOS O ESPIRALES CON SALSA ALFREDO |
TOMATICAN CON PAPAS AL OREGANO |
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POSTRE |
YOGURT O FRUTA |
LECHE CON ARROZ |
COMPOTA DE FRUTA |
JALEA |
FRUTA |
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Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
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ENSALADA O SOPA |
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PLATO FONDO |
VEGETARIANO HIPOCALORICO |
OMELETTE DE JAMON CHOCLO |
PAVO |
QUESILLO |
POLLO |
MOLDE DE SALMON |
COMUN |
TALLARINES CON SALSA BOLOÑESA |
PAVO ASADO CON SALSA CHAMPIGNON Y PURE |
JULIANA ARVEJADA CON ARROZ O CARBONADA |
PESCADO CON PAPAS AL OREGANO O POLLO ASADO |
CHURRASCO CON LENTEJAS O FIDEOS ATOMATADOS |
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POSTRE |
YOGURT O FRUTA |
JALEA |
FRUTA |
FLAN |
FRUTA |
29 de MAYO al 2 DE JUNIO 2017
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Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
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ENSALADA O SOPA |
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PLATO FONDO |
VEGETARIANO HIPOCALORICO |
ESCALOPA |
CREPS RELLENO CON AVE |
QUESILLO |
ASADO |
POLLO |
COMUN |
ESCALOPA CON ARROZ ARABE |
PASTEL DE PAPAS O AJIACO CON HUEVO
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TALLARINES CON SALSA REINA |
ASADO A LA MOSTAZA CON BASTONES PAPAS HORNEADAS O POROTOS CON RIENDAS |
POLLO ASADO CON ENS.ARROZ |
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POSTRE |
YOGURT O FRUTA |
DURAZNOS AL JUGO |
FRUTA |
FLAN |
FRUTA |
VALORES ALMUERZOS:
COLACION 1: $1800 (PLATO FONDO +JUGO+PAN)
COLACION 2: $2100 (PLATO FONDO+ENSALADA O POSTRE +JUGO+PAN)
COLACION 3: $ 2300 (ALMZO COMPLETO)
CONTACTOS: CAMPUS VILLA IVONNE +56944101540 CAMPUS HUERTOS MARCIA (NUTRICIONISTA) +5698861291 CORREO: SERVALCOLIMITADA@GMAIL.COM