|
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
|
ENSALADA O SOPA |
||||||
PLATO FONDO |
|
ATUN |
OMELETTE DE VERDURAS |
POLLO |
ASADO |
TORTA DE VERDURAS |
COMUN |
TALLARINES CON SALSA BOLOÑESA |
PASTEL DE PAPAS |
POLLO A LA MOSTAZA CON ARROZ |
POROTOS GRANADOS O CARNE A LA OLLA CON CHARQUICAN |
LAZAÑAS |
|
|
POSTRE |
FRUTA |
DURAZNOS AL JUGO |
JALEA O FRUTA |
NATILLA |
FLAN O FRUTA |
VALORES ALMUERZOS:
COLACION 1: $1800 (PLATO FONDO +JUGO+PAN)
COLACION 2: $2100 (PLATO FONDO+ENSALADA O POSTRE +JUGO+PAN)
COLACION 3: $ 2300 (ALMZO COMPLETO)
CONTACTOS: PEDRO DE VALDIVIA MARCELA +56986193297 CAMPUS VILLA IVONNE +56944101540
CAMPUS HUERTOS MARCIA +56998861291
CORREO: SERVALCOLIMITADA@GMAIL.COM