|
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
|
ENSALADA O SOPA |
||||||
PLATO FONDO |
VEGETARIANO HIPOCALORICO |
ASADO |
MOLDE DE ATUN |
POLLO |
PANQUEQUES RELLENOS CON VERDURAS |
BUDIN DE VERDURAS |
COMUN |
ASADO CON LENTEJAS O FIDEOS ATOMATADOS |
CHAPSUI DE AVE CON ARROZ |
POLLO ASADO CON PURE |
TALLARINES CON SALSA DE CARNE |
JULIANA DE CERDO CON ARROZ O BUDIN DE VERDURAS |
|
|
POSTRE |
YOGURT O FRUTA |
FRUTA |
NATILLA O FRUTA |
JALEA O FRUTA |
FLAN O FRUTA |
|
VALORES ALMUERZOS:
COLACION 1: $1800 (PLATO FONDO +JUGO+PAN)
COLACION 2: $2100 (PLATO FONDO+ENSALADA O POSTRE +JUGO+PAN)
COLACION 3: $ 2300 (ALMUERZO COMPLETO)
CONTACTOS: PEDRO DE VALDIVIA MARCIA (NUTRICIONISTA) +5698861291 CAMPUS VILLA IVONNE +56944101540 CAMPUS HUERTOS MARCELA +56986193297 CORREO: SERVALCOLIMITADA@GMAIL.COM