Minuta Campus Huertos desde el 5 al 9 de noviembre
Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes | ||
ENSALADA | ||||||
PLATO FONDO |
VEGETARIANO |
BUDIN DE VERDURAS |
QUESILLO |
PALTA RELLENA |
HUEVO |
POLLO |
COMUN |
FIDEOS CON SALSA ALFREDO |
CHURRASCO CON ARROZ
|
MIX DE CARNES CON PURE | FILETILLO DE AVE A LA CREMA CON FIDEOS |
POLLO ASADO CON ENS.ARROZ |
Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes | ||
ENSALADA O SOPA | ||||||
PLATO FONDO | VEGETARIANO HIPOCALORICO
|
BUDIN VERDURAS |
QUESILLO |
PALTA RELLENA |
FLAN DE ATUN |
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APORTE CALORICO | 220 CALORIAS | 190 CALORIAS | 200 CALORIAS | 210 CALORIAS | ||
COMUN
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FIDEOS CON SALSA ALFREDO |
PAPAS RELLENAS O CAZUELA DE AVE |
MIX DE CARNES CON PAPAS HORNEADAS O LENTEJAS | FILETILLO DE AVE A LA CREMA CON FIDEOS
O FLAN DE ATUN CON SALTEADO DE VERDURAS
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APORTE CALORICO | 440 CALORIAS | 440/430 CALORIAS | 430/ 440 CALORIAS | 440 CALORIAS | ||
POSTRE | YOGURT | JALEA | FRUTA | POSTRE DE LECHE |
Minuta Campus Huertos desde el 12 al 16 de noviembre
Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes | ||
ENSALADA | ||||||
PLATO FONDO |
VEGETARIANO |
QUESILLO |
ATUN MAYO |
TOMATE RELLENO |
TORTA DE TACOS |
POLLO |
COMUN |
TALLARINES CON SALSA DE CARNE |
PULPA DE CERDO CON PURE
|
HAMBURGUESA CASERA CON ARROZ
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POROTOS GRANADOS O CHURRASCO CON CHARQUICAN
|
POLLO AL JUGO CON ESPIRALES |
Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes | ||
ENSALADA O SOPA | ||||||
PLATO FONDO | VEGETARIANO HIPOCALORICO
|
POLLO ASADO |
ATUN MAYO |
TOMATE RELLENO |
TORTA DE TACOS |
TORTILLA DE VERDURAS |
APORTE CALORICO | 220 CALORIAS | 210 CALORIAS | 200 CALORIAS | 210 CALORIAS | 220 CALORIAS | |
COMUN
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TALLARINES CON SALSA ITALIANA |
PULPA DE CERDO CON PURE
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HAMBURGUESA CASERA CON ARROZ PRIMAVERA
O CAZUELA VACUNO |
CHORIZO CON POROTOS GRANADOS O
CARNE A LA OLLA CON CHARQUICAN
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POLLO AL JUGO CON FIDEOS |
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APORTE CALORICO | 4450 CALORIAS | 440/430 CALORIAS | 430 CALORIAS | 440/430 CALORIAS | 450 CALORIAS | |
POSTRE | YOGURT | FRUTA | FLAN | JALEA | FRUTA AL JUGO |
Campus Huertos desde el 19 al 23 de noviembre
Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes | ||
ENSALADA | ||||||
PLATO FONDO |
VEGETARIANO |
MOLDE DE QUINOA |
ATUN MAYO |
QUESILLO |
BUDIN DE VERDURAS |
CEVICHE DE COCHAYUYO |
COMUN |
FILETILLO DE AVE CON ARROZ |
ASADO DE VACUNO CON PURE O LENTEJAS |
HUEVO DURO CON ESPIRALES ATOMATADOS |
JULIANA DE CARNE CON ARROZ |
LAZAÑAS |
Campus Villa desde el 19 al 23 noviembre
Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes | ||
ENSALADA O SOPA | ||||||
PLATO FONDO | VEGETARIANO HIPOCALORICO
|
MOLDE DE QUINOA |
ATUN MAYO |
PANQUEQUES RELLENOS |
BUDIN DE VERDURAS |
CEVICHE DE COCHAYUYO |
APORTE CALORICO | 220 CALORIAS | 210 CALORIAS | 240 CALORIAS | 220 CALORIAS | 180 CALORIAS | |
COMUN
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FILETILLO DE AVE EN SALSA ESPAÑOLA CON ARROZ O
CAZUELA DE AVE |
HUEVO FRITO CON LENTEJAS O ASADO A LA OLLA CON PURE
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ESCALOPA KASLER CON FIDEOS ATOMATADOS
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CHAPSUI CON ARROZ O BUDIN DE VERDURAS CON PAPAS (nuevas) |
LAZAÑAS O CARBONADA |
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APORTE CALORICO | 450/410 CALORIAS | 440/430 CALORIAS | 440 CALORIAS | 440/420 CALORIAS | 450 CALORIAS | |
POSTRE | YOGURT | FRUTA | FLAN | JALEA | FRUTA AL JUGO |
26 al 30 de noviembre 2018
Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes | ||
ENSALADA | ||||||
PLATO FONDO |
VEGETARIANO |
MOLDE DE ATUN TARTARO |
MIX DE QUESOS AL CIBOULETTE |
TOMATE RELLENO |
POLLO |
BUDIN ATUN |
COMUN |
FIDEOS CON SALSA DE CARNE |
VIENESAS DE PAVO CON POROTOS o POLLO ASADO CON ENS. ARROZ | ASADO A LA OLLA CON PURE |
POLLO A LA MOSTAZA CON ARROZ O CAZUELA DE VACUNO |
PESCADO FRITO CON PAPAS MAYO O APANADO HORNEADO |
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POSTRE | YOGURT | JALEA | FRUTA | JALEA | FRUTA AL JUGO |