|
Lunes |
Martes |
Miércoles |
Jueves |
Viernes |
||
ENSALADA O SOPA |
|||||||
PLATO FONDO |
VEGETARIANO HIPOCALORICO |
POLLO |
TOMATE RELLENO |
OMELETTE |
ASADO |
ESCALOPA HORNEADA |
|
COMUN |
POLLO AL JUGO CON ARROZ |
PESCADO FRITO O CHURRASCO CON ENS.PAPAS |
ESPIRALES CON SALSA ALFREDO |
ASADO CON ARROZ O POROTOS GRANADOS |
ESCALOPA HORNEADA CON PAPAS SALTEADAS |
||
|
POSTRE |
YOGURT O FRUTA |
FRUTA |
JALEA O FRUTA |
COMPOTA DE MANZANAS |
FLAN O FRUTA |
COLACION 2: $2100 (PLATO FONDO+ENSALADA O POSTRE +JUGO+PAN)COLACION 1: $1800 (PLATO FONDO +JUGO+PAN)VALORES ALMUERZOS:
COLACION 3: $ 2300 (ALMUERZO COMPLETO)
CONTACTOS: PEDRO DE VALDIVIA MARCIA (NUTRICIONISTA) +5698861291 CAMPUS VILLA IVONNE +56944101540 CAMPUS HUERTOS MARCELA +56986193297 CORREO: SERVALCOLIMITADA@GMAIL.COM